قدمت تقريرا خاصا بالتحرشات الجنسية.. وتم التحرش بها ببث مباشر

استعرضت مُقدمة برامج مُعطيات مُقلقة تُشير إلى تعرض 95% من النساء للتحرش الجنسي اللفظي في الشارع. ولسخرية القدر – انتهى التقرير بشتائم وُجهت إليها من قبل شخص كان يعبر الشارع

ولم تتوقع مُراسلة قناة BBC، التي كانت تبث من شارع نوتينغهام؛ في إنجلترا، تقريرًا يتعلق بالتحرش اللفظي الجنسي في الشارع، أن ينتهي بث تقريرها بتحرش من هذا النوع.

“أظهر استطلاع محوسب مُعطى هام جدًا يُشير إلى أن 95% من النساء تحدثن عن أنهن تعرضن لكلام فاحش أو ألفاظ نابية ضدهنّ في الشارع”، قالت مُقدمة البرامج والمراسلة الإخبارية، سارة تيل، وأضافت: “أن جزءًا كبيرًا منهن تحدثنّ عن أنه تم إمساكهنّ، بشكل غير لائق، في الشارع”.

وبعد أن انتهت تيل من تقريرها، أمام الكاميرا، سُمع صوت رجل يصرخ باتجاهها. تم اقتطاع الكلام الذي قاله ذلك الرجل من البث، لأنها كلمات نابية جدًا، ولكن تيل وجهت يدها إلى ذلك الرجل، خلال البث، وقالت: “هكذا تمامًا”.

كتبت تيل، على حسابها في موقع تويتر، بعد الحادثة قائلةً: “يا للسخرية – أقرأ تقريرًا عن وقوع 95% من النساء ضحايا للتحرش الجنسي الكلامي، بينما يصرخ رجلاً بوجهي بكلمات جنسية نابية”.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *