دنيا بطمة تثير غضب مدير تصوير أغنية”مزيان واعر”

نشر حسن الكوفتي مدير تصوير فيديو كليب أغنية “مزيان واعر” للفنانة دنيا بطمة، تدوينة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي ، يعبر فيها عن استيائه الشديد من حذف اسمه من الجينيرك، وتعويضه باسم المخرج أنور المير، الذي قال إنه “لا تربطه أي علاقة بإدارة التصوير”.

 ونشر صورة من الجينيريك، مرفوقة بالتعليق التالى:”تفاجأت هاد الصباح خلال مشاهدتي كليب دنيا باطما مزيان واعر على قناة وناسة، من حذف اسمي وصفتي كمدير تصوير للكليب، وتعويضه باسم المخرج……..”

يشار إلى أن دنيا بطمة طرحت فيديو كليب أغنيتها الجديدة “مزيان واعر” على “اليوتيوب”، حيث عرفت إقبالا كبيرا من المعجبات والمعجبين.

FILE-20150723-0936NCUBHCRS2G3M

 

اقرأ أيضا

بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في …

“ديستانكت” يحدد موعد إصدار “حلوة كتكوتة”

أشعل الفنان المغربي-البلجيكي “ديستانكت” حماس متابعيه، بعد كشفه عن موعد إصدار أحدث أعماله الغنائية، التي …

وائل كفوري يفرج عن “محبوبي”

أطلق الفنان اللبناني وائل كفوري، مساء أمس الاثنين، أحدث أعماله الغنائية بعنوان “محبوبي”، بعد أيام …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *