ديانا حداد تحيي حفلا “تيمتار” في المغرب

تستعد الفنانة اللبنانية “ديانا حداد لإحياء الحفل الختامي لمهرجان “تيمتار”يوم 25 يوليوز الجاري بمدينة أكادير ضمن فعاليات الدورة 12 للمهرجان.

وحسب بلاغ مكتب الفنانة، ستتوجه ديانا حداد برفقة فرقتها الموسيقية إلى المملكة المغربية، لإحياء حفل غنائي ستؤدي خلاله أغنيات ألبومها الجديد “يا بشر” لأول مرة في “تيميتار” أمام الجمهور المغربي.

وتستعد ” بعد حفلها في المغرب للإستراحة قليلا مع عائلتها في إحدى الدول الأوروبية، قبل العودة من جديد الى تصوير أغنية بطريقة الفيديو كليب من أغنيات الألبوم الجديد من إنتاج روتانا، الى جانب إحياء مجموعة من المناسبات الإجتماعية في الكويتوقطر والإمارات.

اقرأ أيضا

وسيط المملكة يدعو لفتح حوار عمومي بشأن مستقبل إصلاح الإدارة

دعت مؤسسة وسيط المملكة إلى فتح حوار عمومي واسع بشأن مستقبل إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، …

السعيدية على موعد مع مهرجان “سينما بلا حدود” في دورته الـ11

تنظم جمعية الأمل للتعايش والتنمية، خلال الفترة الممتدة من 26 إلى 30 غشت الجاري، الدورة …

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *