ديانا حداد تحيي حفلا “تيمتار” في المغرب

تستعد الفنانة اللبنانية “ديانا حداد لإحياء الحفل الختامي لمهرجان “تيمتار”يوم 25 يوليوز الجاري بمدينة أكادير ضمن فعاليات الدورة 12 للمهرجان.

وحسب بلاغ مكتب الفنانة، ستتوجه ديانا حداد برفقة فرقتها الموسيقية إلى المملكة المغربية، لإحياء حفل غنائي ستؤدي خلاله أغنيات ألبومها الجديد “يا بشر” لأول مرة في “تيميتار” أمام الجمهور المغربي.

وتستعد ” بعد حفلها في المغرب للإستراحة قليلا مع عائلتها في إحدى الدول الأوروبية، قبل العودة من جديد الى تصوير أغنية بطريقة الفيديو كليب من أغنيات الألبوم الجديد من إنتاج روتانا، الى جانب إحياء مجموعة من المناسبات الإجتماعية في الكويتوقطر والإمارات.

اقرأ أيضا

2

تكريم تاريخي للمغرب بنيويورك.. أول بلد عربي وإفريقي يحل ضيف شرف بمهرجان “سامرستايج”

اهتزت منصة مهرجان “سامرستايج”، المقامة في قلب سنترال بارك بمدينة نيويورك، الأربعاء، على إيقاعات الموسيقى …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *