اليونيسيف تمنح جائزة داني كاي للسلام للممثل الأمريكي مايكل دوجلاس

منح صندوق الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) الممثل الأمريكي مايكل دوجلاس جائزة داني كاي للسلام الانساني و ذلك للجهود التي بذلها كمبعوث للمنظمة الدولية للسلام منذ عام 1998.

وصرح دوجلاس لوكالة رويترز للأنباء مساء أول أمس الثلاثاء قبل بداية الحفل الذي أقامته اليونيسيف في بيفرلي هيلز”ولدت عام 1944 قبل عام واحد من تفجير أول قنبلة (نووية) وأملي في الحياة ان أشهد القضاء على الأسلحة.”
مضيفا أن حصوله على جائزة داني كاي له معنى خاص عنده لكونه يقدر تأثير داني الفنان الكوميدي الراحل على الأطفال خاصة أنه كان منهم حين كان يشاهد أفلامه ويحفظ بعض الحوارات فيها عن ظهر قلب.
وتًعد ثاني جائزة يحصل عليها دوجلاس (69 عاما) في أسبوع واحد بعد ان فاز يوم الاحد الماضي بجائزة جولدن جلوب عن دوره كعازف للبيانو في العمل الدرامي (بيهايند كانديلابرا).

اقرأ أيضا

الجزائر

“هيومن رايتس”.. النظام الجزائري يواصل التنكيل بالمعارضين وطرد آلاف المهاجرين

سلط تقرير لمنظمة "هيومن رايتس ووتش" الضوء على التآكل المستمر للحريات في الجزائر، موضحا مناخا سياسيا يتسم بالقيود المفروضة على حرية التعبير والنهج الأمني ​​في التعامل مع قضايا الهجرة.

الكاف والمونديال

على رأسهم المغرب.. “الكاف” يشيد بممثلي القارة الإفريقية في مونديال 2026

أعرب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" عن فخره بالدول العشر التي ستمثل إفريقيا في كأس العالم FIFA 2026، في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، مبديا ثقته في أنها ستحقق النجاح.

إحداث لجنة مشتركة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين المغرب ومقدونيا الشمالية

يدخل المغرب ومقدونيا الشمالية، مرحلة جديدة على مستوى تعاونهما الاقتصادي والتجاري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *