رغم المنع الرسمي للكتاب،النسخة الالكترونية لكفاحي تحقق مبيعات قياسية

رغم المنع الذي سنته ألمانيا على بيع كتاب هتلر “كفاحي”، الا أن نسخة رقمية من الكتاب باللغة الإنجليزية استقطبت اهتمام عشرات الآلاف من رواد الأنترنت خصوصا على موقعي “اي تيونز” و”أمازون كيندل”.
حيث لم يكن مسموحا رسميا ببيع كتاب “كفاحي” المثير للجدل لأدولف هتلر في ألمانيا منذ سبعين عاما تقريبا، إلا أن الانترنت مكن للألمانيين من تداول كتاب هتلر منذ نونبر 2012 اذ أصبح بامكان الجميع تحميل نسخة رقمية بالإنجليزية للكتاب بسعر لا يتجاوز 2.20 يورو.
حيث سجل الكتاب في الآونة الأخيرة اقبالا كبيرا احتل معه كفاحي مراتب متقدم ضمن الكتب الأكثر مبيعا.بل و سجل تفاعلا كبيرا على مستوى التعليقات أيضا ترك ما لا يقل عن 354 من القراء تعليقات عن الكتاب مدح بعضهم فيها الترجمة فيما ذهب الآخر الى حد إنكار الإبادة الجماعية لليهود في معسكرات الاعتقال النازي.

اقرأ أيضا

مجلس التعاون لدول الخليج يجدد التأكيد على مواقفه الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

و.م.ع جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية التأكيد على موقفه الثابت بشأن دعم مغربية الصحراء …

بسبب كوب قهوة بـ10 جنيهات.. خطأ تقني يحوّل بريطانية إلى أغنى شخص في التاريخ

تحوّلت رحلة عادية لشراء كوب قهوة إلى واقعة غريبة وضعت شابة بريطانية فجأة في صدارة …

جامعة “حقوق المستهلك” تنتقد مستوى برامج رمضان وسيطرة الوصلات الإشهارية

قالت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك إنها تتابع عن كتب برامج التلفزة المغربية المقدمة بالقناتين “الأولى” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *