رغم المنع الرسمي للكتاب،النسخة الالكترونية لكفاحي تحقق مبيعات قياسية

رغم المنع الذي سنته ألمانيا على بيع كتاب هتلر “كفاحي”، الا أن نسخة رقمية من الكتاب باللغة الإنجليزية استقطبت اهتمام عشرات الآلاف من رواد الأنترنت خصوصا على موقعي “اي تيونز” و”أمازون كيندل”.
حيث لم يكن مسموحا رسميا ببيع كتاب “كفاحي” المثير للجدل لأدولف هتلر في ألمانيا منذ سبعين عاما تقريبا، إلا أن الانترنت مكن للألمانيين من تداول كتاب هتلر منذ نونبر 2012 اذ أصبح بامكان الجميع تحميل نسخة رقمية بالإنجليزية للكتاب بسعر لا يتجاوز 2.20 يورو.
حيث سجل الكتاب في الآونة الأخيرة اقبالا كبيرا احتل معه كفاحي مراتب متقدم ضمن الكتب الأكثر مبيعا.بل و سجل تفاعلا كبيرا على مستوى التعليقات أيضا ترك ما لا يقل عن 354 من القراء تعليقات عن الكتاب مدح بعضهم فيها الترجمة فيما ذهب الآخر الى حد إنكار الإبادة الجماعية لليهود في معسكرات الاعتقال النازي.

اقرأ أيضا

صدفة تكشف “تنيناً بحرياً” عمره 201 مليون عام

اكتشف باحث الأحافير البريطاني، ماثيو مايرسكوف، أول فكّ متحجر لـ«تنين بحري» من العصر الجوراسي في …

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *