“إمانويل الشريكي” تسكب الشاي المغربي على الهواء

حلت النجمة المغربية “إمانويل الشريكي”، ضيفة على البرنامج الأمريكي “ليت شو ويذ جيمي كيميل ” نهاية الأسبوع الماضي، بمناسبة نزول فيلمها الجديد ” أنتوراج ” إلى قاعات السينما في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا.

واستقبلت الشريكي بحفاوة في البرنامج الذي تبثه قناة abc الأمريكية، إذ قدمها صاحب البرنامج على أنها وجه فني واعد، برز بشكل كبير في المسلسل الشهير” ذو مانتاليست .

ذكرت الشريكي أنها تنحدرمن أسرة مغربية فرنسية ويهودية، والدتها من الدار البيضاء، ووالدها من الرباط، صبت الشاي المغربي في بلاطو البرنامج، وقدمت شرحا مبسطا لطريقة صبه في الكؤوس.
وسأل مقدم البرنامج “إمانويل” إن كان اسم كازابلانكا يدل حقيقة على مدينة أم أنه مجرد اسم لفيلم عالمي ناجح، لترد الممثلة المغربية الأصل ضاحكة بأن ” كازابلانكا ” مدينة يعشقها كثيرون وهي مكان رائع.

https://www.youtube.com/watch?v=zJjeO7wHTuI

اقرأ أيضا

الاحتفاء بالشاي المغربي بمقر منظمة “الفاو” في روما

جرى أمس الأربعاء بمقر منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) بروما، الاحتفاء بالشاي المغربي باعتباره رمزا للضيافة وتجسيدا لفن العيش المغربي الأصيل، وذلك بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للشاي.

كندا تعقد الآمال على رئيس الوزراء الجديد في مواجهة قرارات ترامب

تعقد كندا آمالا كبيرة على مارك كارني الذي يقود الحكومة خلال الأيام القليلة المقبلة، بعدما انتخب زعيما جديدا للحزب الليبرالي الحاكم، في مواجهة قرارات الجار الأمريكي.

كندا تختار رئيس وزرائها الجديد خلفا لجاستن ترودو

يختار الحزب الحاكم في كندا، اليوم الأحد، زعيما جديدا له يتولى رئاسة الوزراء خلفا لجاستن ترودو.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *