كواليس موازين: عبد الهادي بلخياط رفض الغناء مع فرقة موسيقية

رفض المنشد عبد الهادي بلخياط، مرافقته بفرقة موسيقية خلال حفل تكريمه ضمن فعاليات مهرجان موازين في دورته الرابعة عشر، في مسرح محمد الخامس يوم الخميس الماضي.

عبد الهادي بلخياط الذي اعتزل الغناء  أزيد من ثماني سنوات، شدّد كثيرا على مصاحبته بفرقة للإنشاد عوض جوق موسيقي، حسب مصدر مقرب منه.

وأوضح المصدر نفسه خلال لقائه ب”مشاهد24″، أن عبد الهادي بلخياط كان مصرّا أن يغني أغاني دينية رفقة فرقة الإنشاد، وأن يفتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم، وذكر أسباب غيابه عن الجماهير طيلة تلك المدة.

عبد الهادي بلخياط كان مصرّا كذلك على إدراج أغنية “الضمير” بالعامية المصرية، وهو ما عارضته اللجنة المنظمة وطالبت منه الاقتصار على الأغاني الدينية.

وحسب المصدر المقرب من عبد الهادي بلخياط، نتج عن رفض الأخير مشاركة الفرقة الموسيقية له في الحفل الآنف الذكر،  عدم ضبط إيقاع الكلمات بين الفرقة وعبد الهادي بلخياط طيلة عشر دقائق الأولى، الأمر الذي انعكس على تأخر تفاعل الجماهير معه طيلة تلك المدة.

اقرأ أيضا

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

02

موازين 2026.. الشامي يلتقي جمهوره المغربي لأول مرة على منصة النهضة

يستعد الفنان السوري الشامي لإحياء أولى حفلاته بالمغرب ضمن فعاليات الدورة الـ21 من مهرجان موازين …

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *