كلينت إيستوود يصور فيلمه القادم بالمغرب

من المنتظر أن يحل المخرج الأمريكي الكبير كلينت إيستوود بالمغرب من أجل تصوير فيلمه الجديد المقرر أن يبدأ العمل فيه الشهر المقبل.
والفيلم، الذي سيحمل عنوان American Sniper، هو اقتباس عن سيرة ذاتية تحمل نفس الإسم وتتحدث عن مسار القناص بالبحرية الأمريكية كريس كايل الذي يعد القناص رقم واحد من حيث عدد القتلى في تاريخ الجيش الأمريكي.
وسيلعب دور كريس كايل الممثل المعروف برادلي كوبر الذي بصم مؤخرا على أداء مميز في فيلم American Hustle.

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *