خولة المجاهد في تحد جديد في الحلقة ماقبل الأخيرة من برنامج ” ذو فويس”

تواجه خولة المجاهد، المشاركة المغربية الوحيدة المتبقية في برنامج ” ذو فويس”، مساء اليوم تحديا حقيقيا في الحلقة ماقبل الأخيرة من هذا البرنامج الذي سيبث على شاشة ” إم.بي.سي” في الساعة السادسة مساء.
وقد واصلت خولة تألقها من حلقة إلى أخرى، ضمن فريق كاظم الساهر، الذي كثيرا ما عبر عن إعجابه بصوتها وقدراتها الفنية، وخاصة على مستوى أدائها للأغاني الأجنبية التي برعت فيها بشكل كبير.
وسوف يتقرر اليوم مصير خولة، بخصوص ما إذا كانت ستستمر في البرنامج، لتصل إلى الحلقة الأخيرة، لاسيما وأنها أبدت رغبة قوية في مواصلة المشوار، بالاعتماد أساسا على إبراز مهارتها الفنية في الغناء بتمكن وإحساس.
النتيجة يترقبها جمهور خولة  في المغرب، مساء اليوم، بفارغ الصبر، عساها تخلق المفاجأة، وتحقق خطوة حاسمة نحو التتويج باللقب.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

000

كاظم الساهر وجنات يطلقان أغنية “أمي” تكريما للأمهات

أطلق الفنان العراقي كاظم الساهر، في خطوة مميزة احتفالا بعيد الأم، أغنيته الجديدة بعنوان “أمي”، …

00

كاظم الساهر يحتفل بـ”عيد الحب” على طريقته

أصدر الفنان العراقي كاظم الساهر أغنيته الجديدة، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، بالتزامن …

55

كاظم الساهر يحيي حفلا فنيا بمدينة الدار البيضاء

يستعد قيصر الأغنية العربية كاظم الساهر لإحياء حفل غنائي كبير في مدينة الدار البيضاء، خلال …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *