رامي عياش يدخل عالم التمثيل لأول مرة

يخوض المطرب اللبناني رامي عياش، تجربته الأولى في مجال السينما من خلال فيلم “باباراتزي”، من تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج سعد هنداوي. وسيُطرح الفيلم بدور العرض في موسم عيد الفطر المقبل، بعدما انتهى فريق العمل من الانتهاء من تصوير المشاهد الخاصة بلبنان، والتي بلغت ثمانية أيام من التصوير، إضافة لعدد من المشاهد في القاهرة، وهو ما يجري في الوقت الحالي.

ويشارك في بطولة الفيلم كل من رامي عياش و إيمان العاصي، وعزّت أبوعوف و كارلا بطرس، وهو من إنتاج مشترك بين المصري صفوت غطاس واللبناني صبحي سنان.

و أكّد غطّاس، أن قصة الفيلم تتضمّن مشاهد غنائية، خاصة أن رامي عيّاش في الأصل مطرب، كما أنها تحتوي على جانب من التشويق والمطاردات.

اقرأ أيضا

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *