رامي عياش يدخل عالم التمثيل لأول مرة

يخوض المطرب اللبناني رامي عياش، تجربته الأولى في مجال السينما من خلال فيلم “باباراتزي”، من تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج سعد هنداوي. وسيُطرح الفيلم بدور العرض في موسم عيد الفطر المقبل، بعدما انتهى فريق العمل من الانتهاء من تصوير المشاهد الخاصة بلبنان، والتي بلغت ثمانية أيام من التصوير، إضافة لعدد من المشاهد في القاهرة، وهو ما يجري في الوقت الحالي.

ويشارك في بطولة الفيلم كل من رامي عياش و إيمان العاصي، وعزّت أبوعوف و كارلا بطرس، وهو من إنتاج مشترك بين المصري صفوت غطاس واللبناني صبحي سنان.

و أكّد غطّاس، أن قصة الفيلم تتضمّن مشاهد غنائية، خاصة أن رامي عيّاش في الأصل مطرب، كما أنها تحتوي على جانب من التشويق والمطاردات.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *