مهرجان كان يحارب الأحذية المستوية

منعت إدارة مهرجان كان الدولي للسينما بعض النجمات حضور حفلات العروض الأولى للأفلام، بسبب عدم انتعالهن أحذية ذات كعوب عالية، الأمر الذي أثار ضجة واسعة في أروقة المهرجان.

ونشرت صحيفة “سكرين ديلي” تقريرا تذكر فيه أن نساء مُنعن من دخول العرض الأول لفيلم «كارول» للمخرج تود هينز، بسبب انتعال أحذية مستوية، الأمر الذي اضطر مدير المهرجان تيري فريمو التغريد على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قائلا “بالنسبة للإجراءات.. فإن القواعد لم تتغيرلا تدخين وملابس مسائية، ليس هناك ذكر للكعوب”

ونشر مخرج فيلم (آمي) الوثائقي “آصف كاباديا”تدوينة على حسابه الخاص ب”تويتر” يذكر فيها أن زوجته منعت في بادئ الأمر من الدخول للعرض الأول لفيلمه، الذي عرض السبت الماضي، بسبب عدم انتعالها حذاء بكعب، ولكن سمح لها في النهاية بالدخول.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *