ميساء مغربي تعتز بمغربيتها

نشرت الممثلة المغربية ميساء المغربي، المقيمة في الإمارات العربية المتحدة عبر صفحتها الرسيمة على “إنستغرام”، صورة لها بجواز السفر المغربي، وذلك في رد غير مباشر على التصريحات التي نسبت إلى المغنية والممثلة المغربية أمل العنبري والتي اتهمتها بالتنكر لبلدها الأم المغرب وعدم حديثها باللهجة المغربية.

وكتبت ميساء “أدين بالشكر والامتنان والعرفان لكل دولة منحتني جوازها لتسهيل تنقلاتي وعملي، سوءا عربية أو أجنبية، أدين للإمارات الحبيبة التي أعيش على أرضها بكل كرامة واحترام بالكثير وللمملكة العربية السعودية التي أطلقتني فنيا وللكويت هوليود الخليج ولكل دول الخليج التي وهبني مواطنوها ومقيموها الحب والدعم ولمصر الحبيبة التي علمتنا الفن صدقا“.
وأضافت ميساء “أنا مغربية الدم والمنشأ خليجية الهوى وعربية الإنتماء، قد أتحدث لغات ولهجات عدة لكنها لن تنسيني  لهجتي بلدي وأصلي ولا أحب أن يصرح أحد عني سواء كان فنانا أو خلافه فكل واحد يمثل نفسه فقط.

 

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *