روسية تظهر بتسريحة شعر غريبة في مهرجان “كان”

جذبت المذيعة الروسية “إلينا لينيا” الأنظار بظهورها بإطلالة غريبة في مهرجان كان الدولي للسينما، في دورته ال68، حيث ظهرت بتسريحة شعر عملاقة، خطفت بها أنظار الجميع.

وتعمدت لينيا جذب الانتباه بطريقتها الخاصة من خلال تسريحة غريبة، ما جعل صورتها تنتشر بسرعة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعى ووصف البعض تسريحتها ب”الغريبة”.

وتداول رواد المواقع الاجتماعية صور الروسية، مؤكدين أنها أخفقت في اختيار تصفيفة شعرها المناسبة لحدث فني هام كمهرجان كان السينمائي الدولي.

 

اقرأ أيضا

لقجع يكشف تفاصيل الحفاظ على تسعيرة غاز البوتان والكهرباء في مواجهة الاضطرابات العالمية

كشف الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية فوزي لقجع، عن حزمة قرارات اتخذتها الحكومة من أجل الحفاظ على القدرة الشرائية للمغاربة، في ظل الاضطرابات العالمية التي زادت حدتها الحرب في منطقة الشرق الأوسط.

بالقاهرة.. اجتماع وزاري إفريقي يشيد بالتزام المغرب ودوره الرائد في النهوض بمبادرات الهجرة على الصعيد القاري

أشاد الاجتماع الوزاري للدول الإفريقية الرائدة في تنفيذ الميثاق العالمي للهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية، المنعقد أمس الأربعاء بالقاهرة، بالتزام المغرب ودوره الرائد في النهوض بمبادرات الهجرة على الصعيد القاري، ا

Essaouira

الصويرة تحتضن الدورة التاسعة لمهرجان “المحيطات”

تحتضن مدينة الصويرة، في الفترة ما بين 02 و05 أبريل الجاري فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *