سلمى حايك تخرق قوانين مهرجان كان

خرقت النجمة العالمية سلمى حايك القاعدة الرئيسية لمهرجان كان ، بالتقاطها صور ال”سيلفي” مع الصحافيين الحاضرين، بالرغم من أن إدارة المهرجان وضعت قيودا على “السيلفي” للحفاظ على أصالة المهرجان.

وطالبت النجوم إبقاء هواتفهم في جيوبهم والاستمتاع بأضواء الكاميرات وهي تلمع على أطراف السجادة.

يذكر أن سلمى حايك افتتحت العرض الول لفيلمها السينمائي العالمي الجديد “النبي” المقتبس من كتاب اللبناني جبران خليل جبران في أسواق بيروت، منذ أسبوعين.

 

اقرأ أيضا

5741

افتتاح الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة بسلا

افتتحت، مساء أمس الاثنين، بفضاء سينما هوليود، فعاليات الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة …

852

من إخراج الخودي.. 50 مليار سنتيم وراء قصة الفيلم السينمائي الجديد “نوض أو نوض”

تواصل شركة "JK Cinéma" تصوير أحدث أعمالها السينمائية بعنوان "نوض أو نوض"، وهو فيلم كوميدي جديد من توقيع المخرج جواد الخودي.

القانون المتعلق بالصناعة السينمائية وبإعادة تنظيم المركز السينمائي المغربي يدخل حيز التنفيذ

دخل اليوم الاثنين، القانون رقم 18.23 المتعلق بالصناعة السينمائية وبإعادة تنظيم المركز السينمائي المغربي، حيز التنفيذ، بعد نشره في الجريدة الرسمية عدد 7365 بتاريخ 30 دجنبر 2024.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *