” أسوار القمر” فيلم مصري جديد يعرض في المغرب

ابتداء من يوم من 6 ماي الجاري، سوف يكون في إمكان المتفرجين المغاربة مشاهدة الفيلم المصري الجديد،“أسوار القمر”، وذلك انطلاقا من قاعات المركب السينمائي “ميغاراما” في الدار البيضاء ومراكش وفاس.

وتتولى عملية توزيع الفيلم في المغرب المخرجة والموزعة الشابة إيمان المصباحي، إبنة المخرج المعروف عبد الله المصباحي.
ويحمل الفيلم توقيع طارق العريان كمخرج، وهو من تشخيص مجموعة من ألمع نجوم السينما: منى زكي وعمرو سعد وآسر ياسين.
ويتطرق الفيلم إلى قصة عاطفية مشحونة بالعديد من المواقف، التي يغلب عليها طابع التشويق من خلال قصة حب بطلتها “زينة”، التي ستجد نفسها مورطة في صراع بين رجلين، أحدهما زوجها، والثاني حبها الأول، الذي كان قد توارى عن الأنظار، قبل أن يعاود الظهور من جديد، لتأخذ الأحداث منحى آخر.

يذكر أن الفيلم كان قد شارك مؤخرا في الدورة الـ 21 لمهرجان تطوان الدولي لسينما بلدان البحر الأبيض المتوسط.

وقد كانت جائزة أحسن ممثل من نصيب الممثل المصري آسر ياسين عن دوره في هذا الفيلم.

اقرأ أيضا

2

تكريم تاريخي للمغرب بنيويورك.. أول بلد عربي وإفريقي يحل ضيف شرف بمهرجان “سامرستايج”

اهتزت منصة مهرجان “سامرستايج”، المقامة في قلب سنترال بارك بمدينة نيويورك، الأربعاء، على إيقاعات الموسيقى …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *