وقف بث مسلسل “سرايا عابدين” لتشويهه للتاريخ المصري

ذكرت وسائل إعلامية عربية أن وزارة الثقافة المصرية قررت التدخل لوقف بث الجزء الثاني من مسلسل “سرايا عابدين” بعد انتقادات كثيرة وجهت إليه.
وتلقى المسلسل بعد عرض جزئه الأول في شهر رمضان الماضي انتقادات كبيرة بسبب اتهامه بتشويه التاريخ المصري.
ويعرض المسلسل الحياة داخل قصر الخديوي اسماعيل وعلاقاته الغرامية والمؤامرات التي تحاك خيوطها داخل القصر.
ويعد المسلسل، الذي يشارك فيه نخبة من نجوم الدراما العربية مثل يسرى وقصي خولي، أضخم إنتاج درامي عربي وحقق نسب مشاهدة كبيرة خلال عرضه في رمضان.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. مصر تنتزع فوزا ثمينا أمام نيوزيلندا وبلجيكا تتعادل مع إيران

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026 بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، على إيقاع صراع محتدم بين المنتخبات المشاركة لحجز بطاقات التأهل إلى الدور ثمن النهائي.

7

مونديال 2026.. إسبانيا والسعودية في قمة مرتقبة ومصر تواجه نيوزيلندا ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 21 يونيو وصباح غد الاثنين 22 يونيو، بإجراء أربع مباريات قوية ينتظر أن تشهد الكثير من الإثارة، في ظل احتدام الصراع على بطاقات التأهل إلى الدور المقبل.

2

تتويج الفائزين بجائزة المغرب للشباب في دورتها الثالثة

تم، يوم أمس الاثنين، بالرباط تتويج الفائزين في الدورة الثالثة من جائزة المغرب للشباب 2026، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *