فرفة بيتر بان على الجليد الروسية لأول مرة بالمغرب

تستقبل مدينة الدار البيضاء ولأول مرة بالمغرب يومي 28 و 29 مارس المقبل فرقة نجوم الجليد الروسية ذات الشهرة العالمية والتي ستقدم عرضها الموسيقي والكوميدي ” بيتر بان على الجليد ” on Ice Peter Pan وذلك بالقاعة المغطاة لمركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء .
هذا العرض المصمم للأطفال والذي يمكن لجميع أفراد العائلة مشاهدته والاستمتاع به هو من تنظيم On AIR production والتي خصصت لهذا العرض قاعة معدة بمواصفات عالمية والتي ستستقبل خمس عروض على الجليد .
واستطاع العرض الموسيقي ” بيتر بان على الجليد ” في نسخته الحديثة المأخوذة عن العرض الكلاسيكي البريطاني الذي عرض لسنوات على مسارح برودواي ، و منذ انطلاقته في 23 نوفمبر 2013 ، أن يستقطب أكثر من مليون مشاهد عبر العالم نظرا لمشاركة مغنيين من الطراز العالي ، و المتزلجون ذوي الخبرة و المهارة في عالم التزلج على الجليد ، كما يضم العرض ألعاب بهلوانية والمؤثرات الخاصة .

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

6

مواهب شابة تتألق في حفل عيد الموسيقى بفضاء الصقالة بالدار البيضاء

احتضن فضاء الصقالة بمدينة الدار البيضاء، مساء أمس الأحد، حفلا فنيا مميزا بمناسبة الاحتفال بعيد …

4

الدار البيضاء على موعد مع الدورة الـ38 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي

تنظم كلية الآداب والعلوم الإنسانية بنمسيك التابعة لجامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء ، في الفترة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *