فيفيان مراد تلهب سماء تونس

   

تلقت النجمة اللبنانية فيفيان مراد إستقبالاً كبيراً في تونس بوجود عدد كبير من محبيها الذين تواجدوا في مطار قرطاج. وبعد إستراحة قصيرة في الفندق ,توجهت على الفور لتسجيل حلقة مميزة لأهم البرامج التونسية حالياً “لا باس ” مع الإعلامي الأول نوفل الورتاني، تم عرضها بعد يومين على القناة التونسية، غنت فيها فيفيان أغنيتها الجديدة لتونس، التي لاقت إعجاب الشعب التونسي الذي أجمع على صوت فيفيان الرائع، وحضورها القوي، وأنوثتها وأناقتها الموقعة مجدداً بأنامل المصمم يوسف الجسمي .
ليأتي موعد الحفل المنتظر، الذي اعتبرته فيفيان من انجح الحفلات في مسيرتها، إذ غنت اللبناني، التونسي، الطربي، واغانيها الخاصة برفقة عازفين لبنانيين وتونسيين. حضر الحفل بالإضافة إلى الجمهور التونسي، عدد  من الجالية اللبنانية والعربية. 
بعد كل هذا النجاح، وقعت إدارة أعمال فيفيان مع المتعهد نفسه عقداً لإقامة ثلاث حفلات في تونس، تعود من خلاله مجدداً في 15  من مارس.

 

اقرأ أيضا

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

النسخة الأولى لمسابقة “Parking au Top” في الروبوتيك تحقق نجاحا كبيرا

 تؤشر النسخة الأولى من المسابقة الوطنية للروبوتات الدامجة “Parking au Top”، المنظمة من قبل مؤسسة …

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *