لأول مرة..جاد المالح يقدم عرضا كوميديا بالإنجليزية

قدم الكوميدي المغربي الفرنسي جاد المالح عرضا فكاهيا باللغة الإنجليزية لأول مرة في حفل  The United Nations of Comedyفي إطار مهرجان Just For Laughs الشهير بمدينة مونريال الكندية.
ونجح الكوميدي المغربي في انتزاع ضحكات الجمهور بالرغم من تعثره الواضح في نطق الكلمات الإنجليزية بطلاقة.
وبحسب ما ذكره موقع “هافنغتون بوست” نقلا عن جريدة La Gazette de Montréal الكندية فإن عرض جاد المالح كان الأبرز خلال الحفل.
ويعد المالح من أبرز الكوميديين بفرنسا وقد بدأ في السنوات الأخيرة يشق طريقه إلى هوليود خصوصا من خلال أدائه الصوتي في أفلام كرتونية مثل The Adventures of Tintin و Despicable Me 2 ، أو من خلال ظهوره القصير في بعض الأفلام مثل The Dictator و A Midnight in Paris .

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *