المعلم المغربي باقبو يمتع الجمهور الجزائري في اختتام مهرجان موسيقى الديوان

أمتع المعلم المغربي في فن موسيقى كناوة الجمهور الجزائري في حفل اختتام موسيقى مهرجان الديوان بالجزائر العاصمة يوم أول أمس الخميس.
وعرف حفل المعلم مصطفى باقبو وفرقته “الرجا في الله”، تجاوبا كبيرا من طرف الجمهور الجزائري العاشق لموسيقى كناوة، المعروفة باسم الديوان في الجزائر.
وعبر المعلم باقبو، العضو السابق في فرقة جيل جيلالة المغربية العريقة، في تصريحات للصحافة الجزائرية عن سعادته بتفاعل الجمهور الجزائري مع فرقته.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *