الأمير مولاي الحسن

الأمير مولاي الحسن يطفئ شمعته الـ13 بالإمارات العربية المتحدة

يطفئ ولي العهد، الأمير مولاي الحسن يومه الأحد، شمعته الـ13، بدولة الإمارات العربية المتحدة، بحضور والده الملك محمد السادس، الذي يتواجد هناك في إطار زيارة صداقة وأخوة.

وقد أوردت وكالة الأنباء الإماراتية الرسمية (وام)، أمس السبت، أن الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الإماراتية، استقبل الأمير مولاي الحسن في مطار الرئاسة، وكما يظهر شريط فيديو بثته قناة (وام) عبر “اليوتوب”، فقد كان ولي العهد المغربي مصحوبا بشقيقته الأميرة لالة خديجة، ووالدتهما الأميرة لالة سلمى.

وشهدت السنة المنصرمة، حضورا لافتا لولي العهد في عدد من المناسبات. فإلى جانب مرافقة والده في عدد من الأنشطة الملكية، أضحى الأمير مولاي الحسن يشرف بنفسه على انطلاقة مجموعة التظاهرات الكبرى، كان آخرها افتتاحه للدورة الحادية عشرة للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب، الذي نظم خلال شهر أبريل المنصرم.


إقرأ أيضا: ولي العهد يفتتح الدورة 11 من معرض الفلاحة بمكناس

 

اقرأ أيضا

بوريطة: الحوار السياسي بين المغرب وفنلندا يتواصل في سياق دينامية إيجابية للعلاقات الثنائية

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأحد بالرباط، أن …

الإمارات تغلق سفارتها في طهران

أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة، الأحد 01 مارس، إغلاق سفارتها في طهران، وسحب سفيرها من …

المغرب وفنلندا.. تأكيد لشراكة دينامية متميزة

أشادت كل من المملكة المغربية وجمهورية فنلندا، اليوم الأحد بالرباط، بمتانة علاقاتهما التي وصفاها بالدينامية وذات المنفعة المتبادلة.