السلطانة هيام تضع حدا للشائعات وتظهر مع حبيبها الجديد

انتشرت على مواقع التواصل الإجتماعي صور جديدة للنجمة التركية مريم أوزرلي الشهيرة بشخصية السلطانة هيام برفقة حبيبها الجديد “ألب أوزجان” للمرة الأولى، واضعة حدا بذلك لكل الشائعات حول علاقتها بعدد من نجوم تركيا آخرهم الممثل مراد يلديريم.

وظهرت الممثلة التركية (32 عاما) في الصور أثناء خروجها مع اوزجان من أحد الفنادق الشهيرة في مدينة إسطنبول، وكانت تبدو أنها تستمتع بوقتها.

يُشار إلى أن أوزرلي فشلت في علاقتها الأولى التي أنجبت منها ابنتها “لارا”. وقالت في وقتها: “عندما رفض والد لارا الاعتراف بابنته وطلب إجهاضها، قررت ألا أعشق رجلا تركيا مرة أخرى”.

المزيد: مشهد من مسلسل “حريم السلطان” يثير الجدل في تركيا

 

اقرأ أيضا

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.