جينفر أنيستون أجمل النساء لعام 2016

حصلت الممثلة الأمريكية جينفر أنيستون (47عاما) على لقب أجمل النساء في العالم لعام 2016 للمرة الثانية في مسيرتها، حسب تصنيف تجريه مجلة “بيبول” الأمريكية سنويا.
وقالت أنستون (47 عاما) إنها “سعدت جدا” بحصولها على اللقب مرة أخرى، ووصفت شعورها عندما تلقت النبأ، قائلة: “أنا متأثرة لغاية، إنها لحظة انفعال تشبه لحظات المراهقة”.
وكانت المجلة اختارت انستون، بطلة مسلسل “فريندز”، أجمل امرأة في عام 2004 عندما كان يجري عرض آخر فصول المسلسل الكوميدي الشهير “فراندز”.

المزيد: كلاسيكو زوجات اللاعبين.. من الأجمل؟
وقالت انستون، التي تزوجت العام الماضي الممثل جاستن ثيرو، إنها بدأت في الاعتناء بمظهرها في وقت مبكر من حياتها الفنية بعد أن أبلغها وكيل أعمال أنها لم تحصل على دور لأنها “ممتلئة القوام كثيرا”.
وتمارس انستون الآن الرياضة على الأقل ستة أيام في الأسبوع، لكنها لا تعامل نفسها بدرجة الصرامة التي كانت تتبعها من قبل فيما يتعلق بالمأكولات التي تحبها.

اقرأ أيضا

777

‎اختتام فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك”

اختتمت، يوم أمس الجمعة، بالدار البيضاء، فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك” (Afric’Artech)، التي …

فيديو حصد الملايين.. سيدة تثير ضجة بكتاب غريب طلبه أطفالها عبر الإنترنت

انتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي أثار موجة من الضحك والاستغراب، حيث ظهرت أم …

999

‎”ديستانكت” يجهز تعاونا عالميا مع “دي جي مارشميلو”

أثار الفنان المغربي “ديستانكت” فضول محبيه بعدما أعلن عن تحضير مشروع فني جديد، سيجمعه بالدي …