جينفر أنيستون أجمل النساء لعام 2016

حصلت الممثلة الأمريكية جينفر أنيستون (47عاما) على لقب أجمل النساء في العالم لعام 2016 للمرة الثانية في مسيرتها، حسب تصنيف تجريه مجلة “بيبول” الأمريكية سنويا.
وقالت أنستون (47 عاما) إنها “سعدت جدا” بحصولها على اللقب مرة أخرى، ووصفت شعورها عندما تلقت النبأ، قائلة: “أنا متأثرة لغاية، إنها لحظة انفعال تشبه لحظات المراهقة”.
وكانت المجلة اختارت انستون، بطلة مسلسل “فريندز”، أجمل امرأة في عام 2004 عندما كان يجري عرض آخر فصول المسلسل الكوميدي الشهير “فراندز”.

المزيد: كلاسيكو زوجات اللاعبين.. من الأجمل؟
وقالت انستون، التي تزوجت العام الماضي الممثل جاستن ثيرو، إنها بدأت في الاعتناء بمظهرها في وقت مبكر من حياتها الفنية بعد أن أبلغها وكيل أعمال أنها لم تحصل على دور لأنها “ممتلئة القوام كثيرا”.
وتمارس انستون الآن الرياضة على الأقل ستة أيام في الأسبوع، لكنها لا تعامل نفسها بدرجة الصرامة التي كانت تتبعها من قبل فيما يتعلق بالمأكولات التي تحبها.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …