أحلام تكشف مقلب رامز جلال من جديد

فشل الممثل المصري رامز جلال للعام الثاني على التوالي في استدراج الفنانة أحلام للمشاركة في برنامج المقالب الذي يقدمه كل رمضان.

ونشرت أحلام تغريدة عبر حسابها على موقع “تويتر”، أكدت فيها نجاتها من مقلب دبره لها رامز جلال، والمنتج يوسف حرب، وقالت أحلام: “كان غيرك أشطر حبيبي وسلم لي على رامز جلال ويوسف حرب”.

المزيد: آخر شتائم أحلام.. تسب منتقديها وتطلق عليهم لفظ “الكلاب”

وقالت بعد المصادر إن عبدالله أبوالفتوح منتج برنامج رامز جلال، حاول التواصل مع يوسف حرب، منتج برنامج Stars on board الذي تشارك فيه أحلام مع عدد من نجوم الوطن العربي ويعرض على قناة mbc، لتدبير مقلب لأحلام.

وسبق لرامز جلال أن حاول الإيقاع بأحلام في برنامجه الذى عرض رمضان الماضى “رامز واكل الجو”، لكنها كانت محاولة فاشلة.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …