قائمة مهرجان موازين تكتمل بالرباعي وبركات

اكتملت قائمة الفنانين العرب المشاركين في مهرجان موازين في دورته 15 بالتحاق كل من الفنان التونسي صابر الرباعي والمطرب والملحن اللبناني ملحم بركات.

وأعلنت إدارة مهرجان موازين الدولى “مغرب الثقافات” رسميا التحاق النجم التونسي صابر الرباعي لإحياء حفل ختام برنامج نجوم الغناء العرب على مسرح النهضة في 28 من ماي المقبل، وكذا انضمام المطرب والملحن اللبناني الكبير ملحم بركات لقائمة النجوم الذين من المقرر أن يشاركون في إحياء حفلات المهرجان في دورته الـ15 في الفترة من 20 إلى 28 ماي المقبل.

وبذلك تكون قد اكتملت أسماء المطربين العرب الذين يقفون على مسرح النهضة، حيث تغني من مصر شيرين عبد الوهاب، ومن المغرب سعد المجرد، ومن لبنان ملحم بركات وعاصي الحلاني وميريام فارس ويارا وديانا حداد، ومن تونس صابر الرباعي.

يشار إلى أن مشاركة ملحم بركات بعد غياب 7 سنوات عن المهرجان حيث كانت آخر مشاركة له عام 2009.

المزيد: نجمات لبنان على منصة النهضة في موازين 2016

 

 

اقرأ أيضا

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

الملك يهنئ سلطان عمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان، بمناسبة تخليد ذكرى توليه مقاليد الحكم.

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.