إبن مادونا يهين والدته على الإنستغرام ويصفها بألفاظ نابية

يبدو أن المعركة التي يخوضها “روكو” إبن مادونا مع والدته على مواقع التواصل الاجتماعي ما زالت طويلة ولن تنتهي قريبا، فقد فاجأ روكو مؤخرا جميع متابعيه على الانستغرام بتغيير سيرته الذاتيه الخاصة ووصف نفسه ب”ابن العاهره”.

57010d855de5d

وكانت المشاكل العائلية بين الابن البالغ من العمر 15 سنة و والدته قد خرجت للعلن منذ مدة وصارت مادة دسمة تتابعها مختلف وسائل الإعلام ،حين رفض”روكو” العيش مع والدته بنيويورك بسبب نمط عيشها وتسلطها وتذخلها في أموره الخاصة، وخسرت بذلك دعوى قضائية كانت قد رفعتها سابقا ضد طليقها المخرج البريطاني “غاي ريتشي” للظفر بحضانة إبنهما “روكو”.

وكان روكو قد حجب متابعة والدته له عبر التطبيق منذ أشهر بإستعمال خاصية البلوك قبل أن يقوم بإغلاق حسابه نهائيا لتفادي أي متابعات قانونية ضده.

المزيد: “المغرب” يرتبط بمواليد المشاهير من جديد

 

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …