“المغرب” يرتبط بمواليد المشاهير من جديد

بعد ماريا كاري، اتجه نجم الملاكمة الأمريكي الشهير مايك تايسون إلى إطلاق إسم  المغرب “موروكو” على نجله، وصرح بذلك لأول مرة من خلال تدوينة على حسابه الرسمي بالفايسبوك.

ونشر مايك تايسون صورة له مع ابنه ورافقهابهاشتاغ: ” إبني موروكو تايسون، الجيل المقبل”.

المزيد: بالفيديو…صور تؤرخ اللحظات الأخيرة قبل وفاة المشاهير

وحضيت الصورة بإعجاب حوالي مائة ألف نقرة إعجاب وألفي مشاركة، فيما عبر العديد من المعجبين المغاربة وعبر العالم بالصورة من خلال تعليقات تقول ” المغرب أيضا يحبك تايسون”، وتعليقات أخرى تعبر عن إعجابها بالطفل وتحث النجم العالمي على تدريبه جيدا ليكون خير خلف لخير سلف.

Capture

وقبل تايسون كانت قد أطلقت المغنية الأمريكية الشهيرة ماريا كاري إسم موروكو على طفلها عام 2011 تعبيرا عن إعجابها الشديد بالمغرب.

mariah

 

 

اقرأ أيضا

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

الملك يهنئ سلطان عمان بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان، بمناسبة تخليد ذكرى توليه مقاليد الحكم.