رامي عياش ينضم للنجوم العرب ويغني بالدارجة المغربية

انضم الفنان اللبناني رامي عياش إلى صفوف الفنانين العرب الذين اختاروا الغناء باللهجة المغربية، وذلك من خلال أول أغنية له في مشواره الفني بالمغربية تحمل عنوان “الله وكيلي فيك” سيتم إطلاقها قريبا.

ونشر البوب ستار اللبناني في حسابه الرسمي على الفيسبوك والإنستغرام “برومو” الكليب الخاص بأغنية “الله وكيلي فيك”، وهي من كلمات وإنتاج الفنان الكويتي مصعب العنزي المعروف بإنتاجاته الفنية باللهجة المغربية، وهي من ألحان عبد الله سالم وتوزيع محمد علي، أما برومو الفيديو كليب فمن إخراج فيصل الحليمي.

ويحضر عياش حاليا لفكرة تصوير كليب للأغنية لطرحها في المغرب منتصف أبريل المقبل، وسيقوم بجولة للترويج لأغنيته في المغرب من خلال استضافته في برنامج “رشيد شو” بالقناة الثانية، بالإضافة إلى  جولة إعلامية مكثفة مع جميع الإذاعات المغربية بمناسبة إطلاقه أغنيته الأولى بالدارجة المغربية.

يشار إلى أن هذه المناسبة جاءت تزامنا مع فرحة عياش مؤخرا بخبر استقباله مولوده الأول الذي أطلق عليه اسم “أرام”.

المزيد: رشيد العلالي يعلم مذيعة مصرية الدارجة المغربية

10250139_495861750603145_6253030679211990255_n

 

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.