ما الذي يجمع بين عبد الفتاح الغريني و شاروخان ؟

ذكرت تقارير إخبارية متفرقة أن المطرب المغربي الشاب عبد الفتاح الغريني يستعد لعمل غنائي جديد رفقة النجم الهندي الشهير شاروخان.

ومن المفترض أن يشارك الغريني بالفيلم القادم لنجم بوليوود الأول شاروخان، وذلك من خلال تأدية أغنية الفيلم “فان” التي ستؤدى ب 6 لغات.

وتم اختيار الغريني لتأدية أغنية الفيلم التي تتضمن جزء عربيا، وهو يعد أول فنان عربي يشاركه شاروخان في تأدية أغنية.

المشاركة المغربية في الفيلم الهندي لن تكون فقط من خلال غناء الغريني بالعربية، بل تتعدى ذلك إلى الكلمات المخصصة للقسم العربي التي سيعمل عليها الشاعر والموزع المغربي جلال الحمداوي الذي اشتهر في العالم العربي مباشرة بعد انتشار أغنية “المعلم” لسعد المجرد.

وستمثل مشاركة الغريني والحمداوي المشاركة الوحيدة التي تمثل العرب والأفارقة في عمل شاروخان الضخم القادم.

المزيد: بعد غياب طويل..عبد الفتاح الجريني يعود بعمل جديد

اقرأ أيضا

موتسيبي: دورة كأس إفريقيا المغرب 2025 ستكون تاريخية

عبر رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم موتسيبي، عن شكره للملك محمد السادس، وذلك في معرض …

ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح النسخة الـ 35 من كأس إفريقيا للأمم المغرب 2025

يترأس صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الأحد بملعب “الأمير مولاي عبد …

“كان” 2025 .. أجواء حماسية تلهب ملعب الأمير مولاي عبد الله قبيل الافتتاح الرسمي

قبيل إعطاء انطلاقة كأس إفريقيا للأمم ( المغرب-2025 )، ارتفع منسوب الحماس في محيط ملعب …