مغربية تدخل عمرو دياب القفص الذهبي من جديد

كشفت مواقع إخبارية مصرية أن الفنان المصري عمرو دياب تزوج سرا وبعيدا عن الأضواء ومن دون أي احتفال من الفنانة المغربية الشابة ميساء نويلي.

و اشترى الهضبة شقة كبيرة فخمة لسكن نويلي، واشترط عليها أن لا تنجب أطفالا، إلا بعد سنتين من الزواج، وذلك للتأكد من أن زواجهما مستقر.

وتبلغ نويلي، حسب المصدر نفسه، 20 سنة، في حين أن دياب تجاوز الرابعة والخمسين من العمر، أي أنها تصغره بـ34 سنة.

ويعد عمرو دياب، واحدا من أشهر المطربين في الوطن العربي، حيث حققت ألبوماته مبيعات هائلة، وتُرجمت كثير من أغانيه إلى عدد من اللغات.

وسبق للفنان المصري أن أنجب من زوجته الأولى طفلة تُدعى “نور”، ثم انفصل عنها وتزوج بأُخرى سعودية أنجب مِنها توأما “عبد الله” و”كنزة”، وطفلة أخرى “جنى”.

روابط ذات صلة:عمرو دياب يتراجع عن الدعوى القضائية بحق “mbc”

 

 

 

 

 

اقرأ أيضا

النمسا تشيد بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك

أشادت النمسا، اليوم الأربعاء، بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، من أجل مجتمع واقتصاد مغربيين أكثر انفتاحا ودينامية.

مكناس.. انعقاد اللجنة الفلاحية المشتركة المغربية-الفرنسية

انعقدت أشغال اللجنة الفلاحية المشتركة المغربية-الفرنسية، يوم 21 أبريل الجاري بمكناس، برئاسة مشتركة بين أحمد …

الصحراء المغربية.. النمسا تدعم القرار 2797، وتؤكد أن حكما ذاتيا حقيقيا تحت السيادة المغربية يمكن أن يشكل أحد الحلول الأكثر قابلية للتطبيق

عبرت النمسا، اليوم الأربعاء، عن دعمها للقرار 2797 (2025) الصادر عن مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، مؤكدة أن “حكما ذاتيا حقيقيا تحت السيادة المغربية يمكن أن يشكل أحد الحلول الأكثر قابلية للتطبيق”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *