سيلفستر ستالون يعود في جزء خامس من “رامبو”

رغم تقدمه الواضح في السن لا يزال نجم أفلام الحركة الأمريكي سيلفستر ستالون على  “وضعه أسلحته جانبا”.
ستالون سيعود إلى شاشات السينما ليقدم الجزء الخامس من سلسلة أفلام “رامبو” التي اشتهر بها مع بداية الثمانينات.
هذا ومن المقرر أن يخرج الفيلم لصالات العرض ابتداء من العام المقبل في انتظار ذلك سيكون لعشاق ستالون فرصة مشاهدة الجزء الثالث من فيلم The Expendables الذي سينطلق عرضه في غشت المقبل.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

طقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك السايس، ووالماس، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الجنوبية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *