“إيلام جاي” يعيد روح رجاء بلمليح إلى الساحة الفنية

يستعد الفنان المغربي “إيلام جاي” لتصوير فيديو كليب جديد،يحمل عنوان “أولا الله” مع الفنانة رجاء بلمليح بعد مرور9 سنوات على رحيلها .

وذلك بعد  تعاون الفنانان في فترة سابقة لإنتاج عمل مشترك يحمل عنوان “أولا يالله”، تصف فيها الفنانة رجاء بلمليح معاناته مع المرض و تتضرع إلى الله أن يمدها بالشجاعة لمواصلة كفاحها مع المرض. بعد فترة وجيزة، غادرتنا نجمة الأغنية العربية تاركة ورائها عملا فنيا غير مكتمل.

واستلهم المنتج إيقاعات مغربية أصيلة مستوحاة من موسيقى كناوة التي تعطي ذلك البعد الروحي في اتفاق تام مع نص الأغنية المأخوذة من التراث الموسيقي المغربي.

يشار إلى أن الفنان المغربي إيلام جاي يشرف على  إخراج وتصوير الفيديو كليب.

روابط ذات صلة:بمناسبة الذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء إيلام جاي يطرح حفله بالمغرب

 

اقرأ أيضا

898

“كازابلانكا ولا دبي”.. حاتم عمور وفرقة “شياب” الكويتية يستعدان لإطلاق عمل مشترك

يستعد الفنان المغربي حاتم عمور وفرقة “شياب” الكويتية لإطلاق عمل غنائي مشترك بعنوان “كازابلانكا ولا …

مناقشة مواد مشروع قانون المسطرة الجنائية تتواصل بالبرلمان

تواصل لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، دراسة مشروع قانون رقم 03.23 بتغيير وتتميم قانون المسطرة الجنائية.

نسخة محسنة ومزودة بالذكاء الاصطناعي.. أمازون تطلق “أليكسا بلس”

أطلقت شركة التكنولوجيا والتجارة الإلكترونية الأمريكية أمازون دوت كوم المساعد الصوتي الرقمي “أليكسا بلس” وهو …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *