حاتم عمور ينظم مسابقة “الأول”

أعلن الفنان المغربي حاتم عمور عن تنظيمه لمسابقة غنائية جديدة تحمل عنوان “الأول” نسبة إلى أغنيته الأخيرة التي تحمل نفس الاسم، وذلك احتفالا بوصول صفحته الرسمية على الفيس بوك إلى مليون متابع. وأفصح عبر صفحته الرسمية عن طريقة المشاركة، وهي تسجيل فيديو بصوت المشترك يغني فيه مقطع من اغنية الاول، ونشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي يوتيوب أو انستجرام أو فيسبوك أو تويتر أو سناب شات مرفق بهاشتاق “انا الأول”، فيما لم يفصح بعد عن نوع الجائزة المهداة للفائز.
يذكر أن حاتم عمور سبق ونظم مسابقة غنائية عبر يوتيوب تحمل عنوان “حاتم عمور اكاديمي”، وتنافس فيها عدة أصوات مغربية، لكن الفوز كان من نصيب زهير بهاوي الذي شق طريقه بثبات في الساحة الفنية، وأصبح له جمهور كبير بعد إنتاجه أعمال ناجحة.

روابط ذات صلة:حاتم عمور يحتفل بـ”الأول” بحضور ألمع نجوم المغرب والعرب

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

طقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك السايس، ووالماس، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الجنوبية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *