إلهام شاهين تنفي عرضها الزواج لمن يقتل “البغدادي”

نفت الممثلة المصرية إلهام شاهين ما تناقلته عدد من وسائل الإعلام عن عرضها الزواج بأي شخص يتمكن من قتل زعيم تنظيم الدولة الإسلامية “داعش”، أبو بكر البغدادي.

وردت إلهام شاهين على الشائعة: “فوجئت ببعض المواقع الالكترونية تنشر أخبارا عن استعدادي للزواج من أي شخص يقتل أبو بكر البغدادي، بل ورغبتي في الإنجاب منه والتنازل له عن أموالي”.

المزيد: بالفيديو..إلهام شاهين “تبهدل” اللغة الفرنسية

وأضافت إلهام: “فهل هذا كلام يمكن أن يصدقه عاقل؟ بصراحة كلام فارغ “، حسب تصريحاتها لمجلة “لها”.

وكات قد تناقلت عدد من الصحف والمواقع الإخبارية تصريحات منسوبة لإلهام شاهين قالت بها: “ستتزوج من الشخص الذي يقتل البغدادي مهما كانت جنسيته، وستعيشه شهر عسل ممتع لا يحلم به وبأنها ستتحمل جميع تكاليف الزواج والسفر إلى المكان الذي يرغب فيه زوجها، وإنها ستنجب منه أولاداً وستكون خادمةً له. إذ أن تخليص العالم من البغدادي سيعيد جزء كبيراً من الأمان إلى الشرق الأوسط”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *