شيرين…”طلبت يد وائل كفوري”

كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب أنّها “طلبت الزواج من الفنان وائل كفوري، مؤكدة أنّه رد عليها “شو مهضومة”.

وأكدت خلال إطلالة لها مع الإعلامية وفاء الكيلاني ضمن برنامج “المتاهة” أنها “كانت تمازحه حين قالت ذلك”.

وأعربت عن “غضبها ممن يهاجمونها طوال الوقت، قائلةً إنّها تجيد التصنع والتعامل بعجرفة وممارسة نجوميتها، ولكنها لا تحب ذلك، وتفضل أن تكون طبيعية وقريبة من الناس”.

كما اعترفت أنها” لجأت إلى عدد كبير من الأطباء النفسيين وخاصة بعد الولادة، إذ كانت تلاحقها الهواجس، ما أصابها بانهيار عصبي”.

وأكدت أنّها لا تقرأ أي كلام سيء يكتب عنها، واصفةً أصحاب هذه المقالات بالتافهين. ووجهت رسالة لهؤلاء قائلةً لهم: “بقول للي بيشتمني يا رب تموت”.

وأشارت إلى أنها عندما تحدثت عن دونالد ترامب في برنامج “ذا فويس”، تلقّت تعليقاً من أحد الأشخاص مفاده “إزاي تتكلمي عن الإسلام وأنتِ لابسه كدا”، لترد عليه خلال الحلقة قائلة: “وأنت مال أمك.. أنا اللي هتحاسب وأنا اللي هقف قصاد رب العالمين”.

روابط ذات صلة:جمهور وائل كفوري فاق التوقعات في مهرجان قرطاج

 

اقرأ أيضا

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …

الشرق الأوسط.. ضربات أمريكية جديدة على مدن إيرانية

أفادت وسائل إعلام إيرانية بسماع دوي ثلاثة انفجارات في مدينة سيريك، التابعة لمحافظة هرمزغان، وذلك …

‏meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن يصبح الطقس حارا إلى محليا جد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *