شيرين…”طلبت يد وائل كفوري”

كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب أنّها “طلبت الزواج من الفنان وائل كفوري، مؤكدة أنّه رد عليها “شو مهضومة”.

وأكدت خلال إطلالة لها مع الإعلامية وفاء الكيلاني ضمن برنامج “المتاهة” أنها “كانت تمازحه حين قالت ذلك”.

وأعربت عن “غضبها ممن يهاجمونها طوال الوقت، قائلةً إنّها تجيد التصنع والتعامل بعجرفة وممارسة نجوميتها، ولكنها لا تحب ذلك، وتفضل أن تكون طبيعية وقريبة من الناس”.

كما اعترفت أنها” لجأت إلى عدد كبير من الأطباء النفسيين وخاصة بعد الولادة، إذ كانت تلاحقها الهواجس، ما أصابها بانهيار عصبي”.

وأكدت أنّها لا تقرأ أي كلام سيء يكتب عنها، واصفةً أصحاب هذه المقالات بالتافهين. ووجهت رسالة لهؤلاء قائلةً لهم: “بقول للي بيشتمني يا رب تموت”.

وأشارت إلى أنها عندما تحدثت عن دونالد ترامب في برنامج “ذا فويس”، تلقّت تعليقاً من أحد الأشخاص مفاده “إزاي تتكلمي عن الإسلام وأنتِ لابسه كدا”، لترد عليه خلال الحلقة قائلة: “وأنت مال أمك.. أنا اللي هتحاسب وأنا اللي هقف قصاد رب العالمين”.

روابط ذات صلة:جمهور وائل كفوري فاق التوقعات في مهرجان قرطاج

 

اقرأ أيضا

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

05

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح من اليوم الجمعة إلى الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …

معرض الفرس بالجديدة يسطر برنامجا علميا وثقافيا في دورته الـ17

تنظم جمعية معرض الفرس، يوم الجمعة 16 أكتوبر  المقبل، في إطار فعاليات الدورة الـ17 لمعرض …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *