شيرين…”طلبت يد وائل كفوري”

كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب أنّها “طلبت الزواج من الفنان وائل كفوري، مؤكدة أنّه رد عليها “شو مهضومة”.

وأكدت خلال إطلالة لها مع الإعلامية وفاء الكيلاني ضمن برنامج “المتاهة” أنها “كانت تمازحه حين قالت ذلك”.

وأعربت عن “غضبها ممن يهاجمونها طوال الوقت، قائلةً إنّها تجيد التصنع والتعامل بعجرفة وممارسة نجوميتها، ولكنها لا تحب ذلك، وتفضل أن تكون طبيعية وقريبة من الناس”.

كما اعترفت أنها” لجأت إلى عدد كبير من الأطباء النفسيين وخاصة بعد الولادة، إذ كانت تلاحقها الهواجس، ما أصابها بانهيار عصبي”.

وأكدت أنّها لا تقرأ أي كلام سيء يكتب عنها، واصفةً أصحاب هذه المقالات بالتافهين. ووجهت رسالة لهؤلاء قائلةً لهم: “بقول للي بيشتمني يا رب تموت”.

وأشارت إلى أنها عندما تحدثت عن دونالد ترامب في برنامج “ذا فويس”، تلقّت تعليقاً من أحد الأشخاص مفاده “إزاي تتكلمي عن الإسلام وأنتِ لابسه كدا”، لترد عليه خلال الحلقة قائلة: “وأنت مال أمك.. أنا اللي هتحاسب وأنا اللي هقف قصاد رب العالمين”.

روابط ذات صلة:جمهور وائل كفوري فاق التوقعات في مهرجان قرطاج

 

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *