هيفاء وسلاف بين أجمل نساء العالم

أجرت مؤسسة أميركية استفتاء نشرته مؤخرا حول أجمل النساء في العالم وكان لافتاً حضور نجمتين عربيتين هما اللبنانية هيفاء وهبي والسورية سلاف فواخرجي.

ونشرت سلاف على صفحتها على انستغرام أسماء الفائزات العشر الأوائل وعلقت سلاف “الحمد لله دائماً وأبداً”.

وجاءت سلاف في نتائج الاستفتاء في المرتبة الثامنة، بينما حلت هيفاء في المرتبة السابعة متقدمتين على نيكول كيدمان و زيتا جونز اللتين حلتا في المركزين التاسع و العاشر على التوالي .

وجاءت فلورانس كولغايت في المرتبة الأولى بينما حلت ساندرا بولوك ثانية ومونيكا بيلوتشي ثالثة وجينفر لوبيز رابعة وجاءت كل من أنجلينا جولي وكيت هادسون في المركزين الخامس و السادس على التوالي.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *