عروسا لالة لعروسة سيزفان على إيقاع أغاني حجيب و سعد الصغير

أفادت مصادر صحفية أن برنامج لالة العروسة يعتزم إقامة حفل الزفاف بمدينة مراكس تتويجا للزوج الفائز و ذلك بحضور كل من المغني الشعبي حجيب و الفنان المصري سعد الصغير، إلى جانب فنانين آخرين لم تذكر أسماؤهم بعد.
و يعود البرنامج الأشهر في تاريخ التلفزيون المغربي، أرباحا تفوق 30 مليون درهم على الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة المغربية، وكلها من عائدات الإشهار، وتصل تكلفة البرنامج إلى 12 مليون درهم، مما يدر على الشركة حوالي 18 مليون درهم من الأرباح الصافية .
هذا وعرفت نسبة مشاهدة البرنامج تزايدا ملحوظا منذ عرضه أول مرة سنة 2006، حيث تعتبر الجائزة الكبرى للبرنامج حلم كل زوجين، و التي تضم عرسا فخما في أحد الفنادق بمدينة مراكش علاوة على شقة مجهزة و شهر عسل في بلد من اختيار الزوج الرابح.

اقرأ أيضا

نهائي دوري أبطال إفريقيا.. تعثر الجيش الملكي أمام ماميلودي صانداونز

تعثر فريق الجيش الملكي أمام نادي ماميلودي صانداونز الجنوب إفريقي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما …

النسخة الأولى لمسابقة “Parking au Top” في الروبوتيك تحقق نجاحا كبيرا

 تؤشر النسخة الأولى من المسابقة الوطنية للروبوتات الدامجة “Parking au Top”، المنظمة من قبل مؤسسة …

“The Stimson Center”: المغرب يعزز تموقعه كشريك استراتيجي للقوى الدولية الكبرى

أبرز تقرير حديث لمركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، متانة العلاقات التي تجمع المغرب بالقوى السياسية الكبرى في العالم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *