شاب يفاجئ براد بيت بصفعة على الوجه خلال افتتاح Maleficent

عرفت هوليوود بالولايات المتحدة الأمريكية ليلة أمس افتتاح العرض الأول لفيلم أنجلينا جولي الجديد Maleficent، و الذي يبدأ عرضه اليوم في الصالات العربية و العالمية.
وحضر افتتاح عرض الفيلم مجموعة من نجوم الساحة الفنية، علاوة على أبطال الفيلم بما فيهم أنجيلينا جولي، و التي حضرن رفقة زوجها الفنان براد بيت و أولادهما.
وفوجئ الحاضرين للافتتاح،خاصة اسرة أنجلينا جولي، بقفز أحد المعجبين، والذي يدعى فيتالي، حيث قام هذا الأخير بصفع براد بيت على وجهه، الشيء الذي أثار استياء هذا الأخير قبل أن يسارع حرسه الخاص و شرطة لوس انجلوس لإلقاء القبض على الشاب الأوكراني.
وأفادت الشرطة أن الشاب فيتالي البالغ من العمر 25 سنة، قام في وقت سابق بارتكاب عدة حماقات و اعتداءات على السجادة الحمراء، حيث ذكرت الشرطة أنه سبق لفيتالي بالإعتداء على ويل سميث، برادلي كوبر و آديل.
وقد قررت الشرطة جراء الحادث الذي تعرض له براد بيث ليلة أمس، سجن الشاب المعتدي تحت كفالة تقدر بـ 20 ألف دولار.
و أكدت الشرطة أن براد بيت لم يتعرض لأية اصابات، في حادثة أثارت استياء الحاضرين من الفنانين و أيضا المعجبين.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *