كيم كارداشيان

كيم كارداشيان تطلق إسما “غريبا” على مولودها الجديد

أعلنت نجمة تليفزيون الواقع كيم كاردشيان هي وزوجها مغنى الراب كاني ويست عن إسم مولودهما الجديد، والذي أطلقا عليه اسم “سانت” وهو يعني “القديس”.

وأنجبت كيم طفلها “سانت” في جناح فخم في مستشفى Cedars-Sinai Medical Center بمدينة لوس أنجلوس السبت الماضي، ووجهت هي وزوجها كاني ويست من خلال موقعها الرسمي رسالة إلى محبيها كتبت فيها “كيم وكاني يرحبان بالمولود الصبي الجديد، والأم والطفل في حالة جيدة”.

وكان قد هنأ كيم بالمولود الجديد عدد من نجوم هوليوود، من بينهم كيت هدسون وفكتوريا بيكهام.

روابط ذات صلة: أحلام تمشي على خطى كيم كاردشيان

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *