الشاب خالد يرد على دعوات سحب الجنسية المغربية منه

قرر النجم الجزائري الشاب خالد، الرد على الدعوات التي تم إطلاقها من جانب وسائل الإعلام المغربية، لسحب الجنسية منه، بعد إحيائه حفلا بمنطقة تندوف الجزائرية، بحضور مسؤولين من جبهة البوليساريو، والتي تطالب بانفصال الصحراء عن المغرب.
وقال المطرب الكبير، في تصريحات تلفزيونية، إنه يفخر بكونه يحمل الجنسيتين الجزائرية والمغربية وليس له علاقة بالسياسة تماما، ومهتمه هي الغناء فقط، وإسعاد الشعوب العربية، ولا تخصه أي خلافات سياسية.
وأضاف الشاب خالد، أنه يكفيه المساهمة في وصول فن الراي إلى كل العالم، ومثل المغرب العربي في أفضل الصور عالميا، بفضل أغانيه.
ولفت، إلى أن علاقة الشعبين الجزائري والمغربي رائعة، ويعيشان مع بعضهما بعيدا عن أي خلافات سياسية، وغير مهتمين بما يقال.
وكان الحفل الذي حضره قيادات من جبهة البوليساريو الانفصالية، بمناسبة احتفالات الجزائر بالذكرى الـ61 لاندلاع ثورة التحرير بالبلاد، قد أثار غضب الإعلام المغربي وجمهوره هناك، وطالبوا بسحب الجنسية منه.

 

اقرأ أيضا

وسيط المملكة يدعو لفتح حوار عمومي بشأن مستقبل إصلاح الإدارة

دعت مؤسسة وسيط المملكة إلى فتح حوار عمومي واسع بشأن مستقبل إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، …

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

تقرير.. المغرب يكتسب مكانة متزايدة في السوق الأوروبية للأسمدة

تؤدي التوترات التي تهز سوق الأسمدة العالمية إلى إعادة ترتيب الأوراق في أوروبا، حيث تعمل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *