الشاب خالد يرد على دعوات سحب الجنسية المغربية منه

قرر النجم الجزائري الشاب خالد، الرد على الدعوات التي تم إطلاقها من جانب وسائل الإعلام المغربية، لسحب الجنسية منه، بعد إحيائه حفلا بمنطقة تندوف الجزائرية، بحضور مسؤولين من جبهة البوليساريو، والتي تطالب بانفصال الصحراء عن المغرب.
وقال المطرب الكبير، في تصريحات تلفزيونية، إنه يفخر بكونه يحمل الجنسيتين الجزائرية والمغربية وليس له علاقة بالسياسة تماما، ومهتمه هي الغناء فقط، وإسعاد الشعوب العربية، ولا تخصه أي خلافات سياسية.
وأضاف الشاب خالد، أنه يكفيه المساهمة في وصول فن الراي إلى كل العالم، ومثل المغرب العربي في أفضل الصور عالميا، بفضل أغانيه.
ولفت، إلى أن علاقة الشعبين الجزائري والمغربي رائعة، ويعيشان مع بعضهما بعيدا عن أي خلافات سياسية، وغير مهتمين بما يقال.
وكان الحفل الذي حضره قيادات من جبهة البوليساريو الانفصالية، بمناسبة احتفالات الجزائر بالذكرى الـ61 لاندلاع ثورة التحرير بالبلاد، قد أثار غضب الإعلام المغربي وجمهوره هناك، وطالبوا بسحب الجنسية منه.

 

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *