وائل جسار ينتقد كليبات نانسي عجرم و مريام فارس

أشار المطرب اللبناني وائل جسار أن فيديو كليبات بعض الفنانات، والتي تركز على شكلهن الخارجي وأجسادهن لا تناسب مكانتهن وأصواتهن الجميلة، مضيفا أن كليبات كل من الفنانتين اللبنانيتين ميريام فارس ونانسي عجرم لا تركز بشكل كبير على مستوى صوتيهما الجميلين، بقدر ما تركز على مظهريهما الخارجي.

وفي حوار أجرته معه صحيفة “الشرق الأوسط”، صرح الفنان اللبناني وائل، أنه قم بانتقاد الفنانتين علنا بفعل محبته وتقديره لهما وليس عن سوء نية، وأنه جد معجب بصوت ميريام فارس ويكن لها احتراما كبيرا، مضيفا أن هذه الأصوات الجميلة ليست بحاجة إلى مثل تلك الفيديوهات، مؤكدا أنه ما عبر عنه يبقى مجرد رأي ليس أكثر”.

هذا وعلقت الفنانة مريام فارس على تصريحات وائل جسار، قائلة إنها تحترم رأي الفنان وائل جسار، وتشكره على الإشادة بصوتها، مشيرة أن موضوع الفيديو كليبات يعود إلى الجمهور الذي ينتظر آخر أعمالها بشغف كبير”

 

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *