كريس كارني يتهم زوجته بخطف ابنيهما.. والدافع هو “الدّين”

رفع زوج نجمة «ديزني» الفنانة الأميركية تيفاني ثورنتون دعوى قضائية ضد زوجته بتهمة سرقة ابنيهما، والذي يبلغ عمر أكبرهما 20 شهرا.

وأشار الموقع الأمريكي”تي إم زي”، أن الموسيقيار كريس كارني اتهم زوجته ثورنتون بالهرب مع ابنيهما الصغيرين إلى وجهة مجهولة، حيث أكد الفنان أن ثورنتون قامت بسرقة الطفلين بمساعدة من والدته روث كارني، عمدة هوت سبرينغز في أريزونا.

وأضاف كارني أنه يعتقد أن زوجته تمر بحالة اكتئاب ما بعد الولادة، حيث وضعت ابنهما الثاني شهر مارس الماضي، مشيرا أن الدافع الاساسي وراء اختطاف ثورنتون لابنيهما هو الدين، حيث يؤكد أن زوجته متدينة جدا، الشيء الذي لا ينطبق عليه.

هذا و تم نفي ادعاءات الكوسيقار كارني، حيث أكد ناطق باسم ثورنتون أن هذه الأخيرة قامت بابعاد ابنيها عن زوجها حفاظا على سلامتيهما.

اقرأ أيضا

ميناء ألميريا يعزز خطوطه مع المغرب استعدادا لعملية العبور الصيفية

متابعة أعلن ميناء ألميريا، اليوم الخميس، تعزيز خطوطه البحرية مع المغرب، لاسيما على خط ألميريا-الناظور، …

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *