بول مكارتني يرقد بالمستشفى باليابان بعد إصابته بفيروس

ذكرت صحيفة “ذي غارديان” البريطانية أن النجم السابق لفرقة “بيتلز” الموسيقي الشهيرة بول مكارتني يرقد في المستشفى باليابان بعد إصابته بفيروس.
وأشارت الصحيفة إلى أن مكارتني إلى مرض مكارتني اضطره إلى إلغاء ما تبقى من الحفلات المقررة في إطار جولته الآسيوية.
بيد أن النجم البالغ من العمر 71 سنة سيستأنف نشاطه الفنية من خلال جولته الأمريكية والتي في إطارها برمجة 18 حفلا موسيقيا.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

طقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك السايس، ووالماس، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الجنوبية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *