البطلان الخارقان سوبرمان وباتمان في فيلم مشترك

بعدما اشتهر كل على حدى من خلال أفلام عدة، يتلقي البطلين الخارقين سوبرمان وباتمان في عمل جديد من المنتظر أن يخرج لدور العرض أواخر أبريل 2016.
الفيلم، الذي يتم إعداده في سرية كبيرة، هو من إخراج زاك سنايدر ومن بطولة ثلة من النجوم على رأسهم بين أفليك في دور باتمان وهنري كافيل في دور سوبرمان الذي أداه من قبل، فضلا عن لاورنس فيشبورن وإيمي أدامز وجيريمي أيرونز.
هذا وتم أخيرا تسريب عنوان الفيلم القادم والذي تأكد أنه سيحمل اسم Batman v Superman : Dawn of Justice  .
هذا ودفعت السرية المحاطة بتوصير الفيلم عددا من عشاق السينما إلى طرح بعض الأسئلة المتعلقة بالقصة والشخصيات التي تتضمنها، حيث تشير بعض التسريبات إلى الفيلم الجديد سيحيي شخصية “الجوكر” التي ظهرت في أفلام سابقة من سلسلة باتمان واشتهر بأدائها الممثل الكبير جاك نيكلسون والنجم الأسترالي الراحل هيث ليدجر.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *