صورة لنانسي عجرم تحصد أكثر من 40 ألف متابع في أقل من 30 دقيقة

قامت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم بنشر صورة جديدة لها على حسابها الشخصي على موقع “فيس بوك”، والتي نالت إعجاب أكثر من40 ألف متابع على صفحتها، وذلك بعد مرور أقل من30 دقيقة على نشرها.

أطلت نانسي في الصورة على عشاقها مرتدي سروال جينز وبلوزة رمادية اللون تحمل عيون قطة، مع اكتفائها بارتداء النظارة الشمسية.
وحصلت الصورة على اعجاب الآلاف من محبي الفنانة اللبنانية، كما قام أكثر 2000 شخص بالتعليق على إطلالة نانسي، معبرين عن مدى جمالها ورقتها، معتبرين أنها من بين الفنانات اللواتي يجدن اختيار ملابسهن.
هذا وتعد نانسي عجرم من أكثر الفنانات اللبنانيات تتبعا على مواقع التواصل الاجتماعية، حيث تقوم الفنانة اللبنانية بمشاركة بعض صورها الخاصة مع معجبيها بين الفينة والأخرى كان آخرها صورة لها ولزوجها بمدينة الأنوار “باريس”، وقد بدى الثنائي من خلالها في غاية الانسجام.

اقرأ أيضا

صدفة تكشف “تنيناً بحرياً” عمره 201 مليون عام

اكتشف باحث الأحافير البريطاني، ماثيو مايرسكوف، أول فكّ متحجر لـ«تنين بحري» من العصر الجوراسي في …

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *