مديرية الأمن تقاضي أبيضار وتتهمها بإهانة موظفيها

بعد الاتهامات التي وجهتها الممثلة المثيرة للجدل لبنى أبيضار لمصالح أمن الدارالبيضاء، برفضهم تسجيل شكاية حول تعرضها لاعتداء واستهزائهم بها، قررت المديرية العامة للأمن الوطني مقاضاتها.

وقد تقدم محامي المديرية بشكاية أمام وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالدار البيضاء، من أجل فتح بحث مع لبنى أبيضار بطلة فيلم ”الزين اللي فيك” حسب ماذكر بيان للمديرية.

وتتهم المديرية أبيضار بإهانة وقذف موظفيها وتعتبر تصريحاتها الأخيرة زائفة ومغلوطة.

وكانت ولاية أمن البيضاء قد نفت تصريحات لبنى أبيضار، التي زعمت عدم التعامل بجدية مع شكايتها، واحتفظت بحقها في المتابعة القضائية بسبب الإهانة التي تعرض لها موظفو الأمن الوطني، حسب ماذكر البيان.

إقرأ أيضا: أبيضار لن تحل ببرنامج ”رشيد شو” بعد هذا التصريح

اقرأ أيضا

تراجع مؤشرات الجريمة وترسيخ البعد الحقوقي في الوظيفة الشرطية.. أبرز معالم حصيلة الأمن في 2024

كشفت المديرية العامة للأمن الوطني، عن الحصيلة السنوية لعملها برسم سنة 2024.

بالأغلبية.. انتخاب المغرب نائبا لرئيس الأنتربول عن القارة الإفريقية

تقديرا لجهود المغرب في صون الأمن والاستقرار على الصعيد الإقليمي والدولي، وتثمينا كذلك لدوره الرائد في تعزيز التعاون الأمني جنوب-جنوب، تم التصويت، صباح اليوم الخميس، بأغلبية كبيرة على مرشح المملكة المغربية في انتخابات اللجنة التنفيذية للأنتربول

الإشادة بأعمال إرهابية وابتزاز ونصب واحتيال .. منصة “إبلاغ” تتلقى 7083 اشعارا منذ اطلاقها

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني أن المنصة الرقمية التفاعلية “إبلاغ”، المخصصة للتبليغ الفوري عن المحتويات الرقمية غير المشروعة على شبكة الأنترنت، عالجت خلال الثلاثة أشهر الأولى منذ إطلاقها بداية شهر يونيو من السنة الجارية، ما مجموعه 7083 إشعارا بشأن قضايا إجرامية مختلفة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *