بالصور..فنانون مغاربة يلتحفون الراية المغربية

اختار مجموعة من الفنانين المغاربة تزامنا مع احتفالات الذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء، التي تصادف 6 نونبر من كل سنة، التحاف العلم المغربي، من خلال تغيير صور “البروفايلات” ووضع أخرى معدلة من خلال تطبيق يُمكنُ من وضع “الراية المغربية” على الصور الأصلية.

ومن بين هؤلاء هيثم مفتاح، توتون، رضوان برحيل، سلمى رشيد، وئام الدحماني، عبد العالي أنور.
في المقابل، اختارت صفاء احريبكو، بطلة مسلسل “وعدي” الذي بث رمضان الماضي، ارتداء لباس تقليدي باللونين الأحمر والأخضر، يحمل النجمة الخماسية.

anourhhl1mouradsafaasaad

روابط ذات صلة:مجموعة “فيسبوكية” عن المسيرة الخضراء تجذب آلاف المغاربة

 

اقرأ أيضا

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *