الفيلم المصري “عيال حريفة” بالقاعات السينمائية المغربية

يعرض بالقاعات السينمائية المغربية  فيلم العيد المصري  والكوميديا العائلية ”عيال حريفة” انطلاقا من الأربعاء 30 شتنبر 2015 ، الفيلم من نوع  الكوميديا الخفيفة ، والتي من شأنها أن تبهج المتفرج من خلال باقة من المواقف الفكاهية الطريف ومجموعة من العروض الموسيقية الراقصة  في جو من المرح والفرح.

ويحكي الفيلم قصة شاب رياضي يلعب دوره النجم محمد لطفي ، الذي يمتهن مدرب فريق الحي يحلم بالزواج من جارته التي تشخص دورها المطربة بوسي ، اما صعوبة الحياة ومشاكلها ورفض الأب لهذا الزواج ، يضطر إلى اخذ قرار وهو تغيير الفريق ويصبح مدرب الفريق الوطني المصري للنساء .

فيلم “عيال حريفة” من بطولة محمد لطفي والمطربة الشعبية بوسى والفنان سعد الصغير، الراقصة صافيناز ، ونيرمين ماهر والمطرب الشعبى محمود الليثى وبيومى فؤاد وهالة فاخر وسليمان عيد ، من إنتاج أحمد السبكى، وتأليف سيد السبكى، وإخراج محمود سليم أما التوزيع بالمغرب فيسهر عليه شركة مينا كونسبت  Mena Concept.

روابط ذات صلة: صورة صافيناز بالحجاب تثير جدلا على الفيسبوك

 

 

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *