بعد قطيعة دامت سنوات..فلة ولطيفة التونسية في أغنية مشتركة

مشاهد – أمال الزاكي
بعد قطيعة دامت عدة سنوات يبدو أن المياه قد عادت إلى مجاريها بين الفنانة الجزائرية فلة والمغنية التونسية لطيفة العرفاوي.
وذكرت وكيلة أعمال فلة، والتي قادمت عملية الصلح بين الفنانتين، أنهما ستجتمعان في ديو غنائي قريبا وهو ما يعني أنهما قد طويتا صفحة الخلاف الذي دام لأكثر من عقدين.
وتعود جذور القطيعة بين الفنانتين إلى سنوات الثمانيات بعد اتهام فلة للطيفة بالتسبب في ترحيلها من مصر، في وقت كانتا تقيمان بنفس العمارة بحي المهندسين المعروف.
وأشارت وكيلة أعمال فلة إلى أن الأغنية ستكون من كلمات وتلحين الفنانة الجزائرية، وأن كلماتها ستكون مكتوبة بالعامية الجزائرية كذلك.
هذا و رحب عشاق النجمة التونسية بهذه الخطوة عبر موقعها الرسمي فيما ينتظر جمهور فلة أن تعلن بدورها عن هذا العمل.

اقرأ أيضا

غوتيريش يطلق نداء لجمع 1,1 مليار دولار لمكافحة وباء إيبولا في الكونغو الديموقراطية

أطلق الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس، نداء لجمع 1,1 مليار دولار لتمويل خطة لمكافحة تفشي وباء إيبولا في جمهورية الكونغو الديموقراطية.

وزير العدل الإسباني ينفي أي دور للمغرب في تدفق المهاجرين إلى سبتة

أكد وزير العدل الإسباني، فيليكس بولانيوس، اليوم الخميس، أن الحكومة الإسبانية لا تتوفر على أي …

أمريكي ينهي 6 ماراثونات حافي القدمين

يستعد الأمريكي جون مازي، البالغ 57 عاماً، من ليندهورست بجزيرة لونغ آيلاند بولاية نيويورك الأمريكية، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *