الأخوات كارداشيان يطلقن تطبيقات خاصة بهن!!

أطلقت كيم، وكلوي كارداشيان، وأختاهما غير الشقيقتين، كيندال، وكايلي جينر، تطبيقات خاصة بكل منهن، بالتعاون مع مجموعة Whalerock Industries، التي يزورها 70 مليون شخص على الموقع في كل شهر، بهدف كسب المزيد من الأموال من شهرتهن.

ويقدم كل تطبيق بالمجان لمدة 7 أيام، قبل فرض رسوم اشتراك قيمتها 2.99 دولار في الشهر الواحد.

وتعتبر هذه التطبيقات وسيلة جديدة للتواصل بين الأخوات كارداشيان ومعجبيهم، وتستطيع كل واحدة منهن من خلال هذه التطبيقات نشر يومياتها، مع معلومات خاصة وأشرطة فيديو مباشرة، ودروس تجميل، ونصائح للحفاظ على اللياقة البدنية.

ومن المعروف أن كيم كارداشيان هي الأشهر بين شقيقاتها؛ فلديها 35 مليون متابع على تويتر، و46 مليونا على إنستغرام، وسبق لها أن أطلقت تطبيقا على شكل لعبة يحمل اسم “كيم كارداشيان هوليوود” يمكن تحميله على الهواتف والأجهزة .

وقد جنت كيم ما يقرب من 53 مليون دولار خلال العام الجاري، وأتت نصف هذه الأموال عبر تطبيقها.

روابط ذات صلة: كيم كاردشيان تشرع في “التسويق” لصور ابنها المنتظر

اقرأ أيضا

07

عبد العزيز الستاتي يثير الجدل برسالة عن الشهرة ومحبة الجمهور

‎أثار نجم الأغنية الشعبية عبد العزيز الستاتي الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تقاسمه منشورا عبر خاصية  "الستوري" على حسابه الرسمي بمنصة تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، تحدث فيه عن تعرضه لما وصفه بمحاولات محاربته من قبل البعض.

04

حميد الحضري يعلن عودته إلى الغناء بعد رحلة علاج من ورم في الدماغ

أعلن الفنان المغربي حميد الحضري استعداده للعودة إلى الساحة الغنائية، بعد فترة توقف طويلة فرضتها …

02

سعد لمجرد يوجه رسالة دعم لفضل شاكر: “أنا حاسس فيك ومش ناسيك”

حرص الفنان المغربي سعد لمجرد على مساندة زميله الفنان اللبناني فضل شاكر عبر رسالة مؤثرة، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *